Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Homepage des TUS Immekeppel. Unsere Abteilungen Fußball, Hallensport, Tennis, Tischtennis, Nordic-Walking, Rad-fahren und vieles mehr, bieten ein breites Angebot, bei dem für Jeden etwas dabei ist.
Schauen Sie doch mal rein. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!
29.03.2019

"Sülzenia" - Radtouren 2019

Liebe Hobby-Radler und Radlerinnen! Nachdem in den letzten Jahren viele neue Radsportler/innen bei den 14-tägigen Radterminen am Start waren, wird dieses Jahr jede Woche, wieder Montags, gefahren. Mit einem wöchentlichen Termin ist die Anzahl der Teilnehmer und eine damit eventuell verbundene Unfallgefahr besser unter Kontrolle zu halten. Start: Montag, der 08.April 2019 - 17:30 Uhr! Treffpunkt ist immer die Sportklause Immekeppel! Die Streckenlänge richtet sich nach dem Anspruch der Wegstrecke und liegt zwischen 20 und 35 Km! Gefahren wird nach STOV! Jeder interessierte Hobby-Radfahrer/innen sowie auch Nicht-TuS-Mitglieder sind herzlich willkommen. Ansprechpartner: Uwe Kriescher (02204/4809933) und Alfred Daubenbüchel (02204/71594) Die Organisatoren und Teilnehmer freuen sich auf eine schöne Radsaison! weitere Infos

23.04.2018

+++Parkplatz am Sportplatz und in der Wilhelm-Heidkamp-Str.+++

Liebe TuS-Freunde und Besucher des Sportplatzes zu den Fußballheimspielen und zum Trainingsbetrieb! In den letzten Wochen hat sich bei den Heimspielen und beim Trainingsbetrieb die Parkplatzsituation am Sportplatz bzw. der Wilhelm-Heidkamp-Str. wieder verschärft zugespitzt. Auch durch den zusätzlichen Spiel- und Trainingsbetrieb des TuS Moitzfeld, der bei uns bis zu den Sommerferien zu Gast ist. Wir möchten darauf hinweisen doch die zusätzlichen, reichlich vorhandenen Parkplätze im Industriegebiet, bzw. an der Turnhalle "Zum alten Wasserwerk" zu nutzen und die letzten 100 (!!) Meter zu Fuß zur Sportanlage zu gehen. Ebenso stehen Parkplätze am Jugendheim in der Christian-Heesen-Str. zur Verfügung. Zusätzlichen möchten wir den dringenden Appell an euch richten, die Hauseinfahrten in der Wilhelm-Heidkamp-Str., die Einfahrt zum Sportgelände und vor allem die Zufahrt zum Campingplatz durch die Bahndammlücke unbedingt freizuhalten. Hier drohen zukünftig abgeschleppte Fahrzeuge!!! Ebenso bitten wir euch, unbedingt "Tempo 30" in der Wilhelm-Heidkamp-Str. einzuhalten, hier kam es in letzter Zeit zu einigen äußerst kritischen Situationen!!! Zur Vermeidung von gebührenpflichtigen Verwarnungen seitens der Stadt Overath oder gar des Abschleppens der Fahrzeuge, ein friedliches Miteinander mit den Anwohnern der Wilhelm-Heidkamp-Str. und der Nutzer des Campingplatzes bitten wir euch um entsprechende Einhaltung der Parkverbote bzw. Verkehrsregeln und Nutzung der geeigneten anderen Parkplätze. Vielen Dank!

19.04.2018

***Neue Karate-Abteilung beim TuS***

Ab sofort bieten wir Karate für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an! weitere Infos

14.03.2018

*** Image-Film über den TuS Immekeppel 1922 e.V.***

Liebe TuS-Freunde! Über den nachfolgenden Link seht ihr einen Image-Film über den TuS Immekeppel, den der Immekeppeler Filmemacher und Filmproduzent Christoph Felder für uns gedreht hat. An dieser Stelle ein großes DANKE SCHÖN an Christoph Felder für die Erstellung des tollen Films! weitere Infos

12.04.2016

Parkplatzsituation am Sportplatz

Liebe TuS-Freunde, Gastmannschaften undBesucher des Sportplatzes zu den Fußballheimspielen und zum Trainingsbetrieb! In den letzten Wochen hat sich bei den Heimspielen die Parkplatzsituation am Sportplatz etwas zugespitzt und wir möchten darauf hinweisen doch die zusätzlichen, reichlich vorhandenen Parkplätze im Industriegebiet (Zum alten Wasserwerk) bzw. an der Turnhalle zu nutzen und die letzten 100 (!!) Meter zu Fuß zur Sportanlage zu gehen. Ebenso stehen Parkplätze am Jugendheim in der Christian-Heesen-Str. zur Verfügung. Zur Vermeidung von gebührenpflichtigen Verwarnungen seitens der Stadt Overath oder gar des Abschleppens der Fahrzeuge bitte wir euch um entsprechende Einhaltung der Parkverbote bzw. Verkehrsregeln und Nutzung der geeigneten anderen Parkplätze. Vielen Dank!

Projekt Kunstrasen

wöchentliche Spiele der Fussballmannschaften - mit 2 Klicks auf einen Blick!

Fussball.de

Der TuS Immekeppel 1922 e.V.ist als Leistungserbringer für Rehabilitationssport nach §44 SGB anerkannt und zertifiziert. Als Mitgliedsverein des BSNW und LSB NRW
bieten wir Rehasport für Menschen mit Beschwerden am Stütz- und Bewegungsapparat an.
IK-Nummer: 446531539
weitere Infos: